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  • Cuando se acaba la temporada de verano, bajan las temperaturas y el ambiente resulta más fresco;  entonces empezamos a notar algún que otro estornudo, molestias en la garganta, algo de tos,… Sí, eso significa que se acerca el invierno y con él… ¡Los molestos resfriados!

  • La dieta vegetariana, además de eliminar aquellos alimentos que tienen procedencia en los animales, se caracteriza también por su riqueza en vegetales, cereales y legumbres. El consumo de semillas, germinados, legumbres como la soja y sus derivados es frecuente en estas dietas, como también lo es la ingesta de algas, ricas en nutrientes como el yodo y los ácidos grasos Omega 3 que también encontramos en los pescados azules.

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    Para mantener nuestro peso a un nivel en el que nos encontremos a gusto y nos sintamos sanos y con energía, tenemos que adoptar buenos hábitos de alimentación y buenos hábitos de vida.

     

  • Entrevista a Àlex Badrena Massó, director del centro de formación ISMET.